Mobirise Web Site Generator

Consultas en línea

Médicos Alópatas, Fitoterapeutas, Nutriólogos

Aviso de Privacidad

Consultas en línea
Médicos Alópatas, Fitoterapeutas, Nutriólogos
para clientes Vie-Plus

FINES DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES: Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: (i) proveer los servicios y productos requeridos por usted; (ii) informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; (iii) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; (iv) evaluar la calidad del servicio, y (v) realizar estudios internos.


DATOS PERSONALES RECABADOS: Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo; Nacionalidad; Lugar de nacimiento; Fecha de nacimiento; Sexo; Condiciones físicas y mentales presentes, pasadas o futuras; Historia médica; R.F.C.; C.U.R.P.; Dirección; Cualquier otro que sea necesario o conveniente para los fines antes expuestos.


DATOS PERSONALES SENSIBLES: Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren al estado de salud presente y futuro de los pacientes. Vie, S.A. de C.V. se obliga a que los mismos sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Vie, S.A. de C.V.  requiere su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento de los mismos.


TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES: Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a Vie, S.A. de C.V.  En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestros accionistas, empresas relacionadas a nuestro grupo y nuestros acreedores, para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con los mismos y/o para evaluar su rendimiento y la calidad de sus servicios, y realizar estudios internos que permitan mejorar los servicios que brindamos. De igual forma sus datos personales pueden ser transferidos a su empresa de seguros, fondo de pensión, administradora de fondos de pensiones o afines, así como a las distintas autoridades que lo requieran, tales como el SAT, IMSS y/u otras autoridades nacionales o extranjeras.


REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO: Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con Miguel Angel Zapiénz, Gerente de Operaciones Médicas, enviénos un e-mail y lo atenderemos,